Я о тебе не вспоминаю

Оксана Шматенко
 Я о тебе не вспоминаю, тобою больше не горю
 Я лишь украдкой наблюдаю как ты живешь один в строю.
 Мне ничего уже не надо, лишь сны, в которых тебя нет,
 Они ведь горькою отравой  вдыхают этот чудный свет.
 Пускай тебя я не увижу  и глаз твоих как черный ком,
 Но для меня останешься навеки  единственным моим юнцом.
 Ведь годы не щадят, ты знаешь, а ты так молод и красив
 Тебе завидуя на радость, я сыплю гроздями рябин.
 Ты далеко, и я незримо к тебе стремлюсь, как птица ввысь
 Прильнуть руками и губами в твою разгулянную жизнь.
 Прости за все грешенья, за вольность мысли и жар чувств
 К тебе как в омут камень всем своим сердцем я стремлюсь.
 Я о тебе не вспоминаю, тебя я больше не люблю,
 Но ты остался здесь и знаешь, что я тобой еще живу.