Эпизод

Полянская Анна
Еще немного и закончится
Курортной неги карнавал.
Сентябрь нас проводить торопится
В шатер из пестрых покрывал.

Вдыхая пряный запах осени
И зябко кутаясь в туман,
Надеюсь, Вы меня не спросите
О том, продлится ли роман.

Пройдут дожди и смоют тщательно
Всю прелесть летних вечеров.
Вы если будете внимательны,
Поймете это и без слов.

Напрасно Вы искать пытаетесь
Цветы на скошенных лугах.
Я не флиртую - ошибаетесь,
Мы от разлуки в двух шагах.

Вы хороши собой и молоды,
Вам будет не к лицу страдать.
И отчего мой взгляд так холоден,
Вам лучше, милый друг, не знать.