Одиночество

Иванна Ляховец
я хотел бы стать другим
Я хотел бы измениться
Да вот давно в моей груди
Любовью сердце не стучиться.
Я хотел бы ликовать
Напевать другие песни
Но приходиться молчать
И в душе как будто плесень.
С одиночеством в ночи
Я встречаюсь постоянно
У него свои ключи
И улыбка филигранна.
Я готовлю ему чай
Оно взамен мне мысли
Мол грусти нуди скучай
А на утро вновь воскресни.
И неси улыбку людям
А меня оставь в квартире
Мы с тобою ночью будем
Обсуждать нелепость мира!
02.10.2015