Нет... Любовь... Да... Но как-то иначе...

Дима Керусов
Нет…  Любовь…  Да…  Но  как-то  иначе… 
Мне  и  не  обозначить  моё  искушенье… 
В  продолженьи  -  невысказанностью  дурачит 
Это  чувство  к  тебе  -  ворожба…  притяженье… 

Я  -  к  тебе…  я  иду…  я  карабкаюсь  блажно  -   
Мне  не  важно,  что,  там,  обо  мне…  Абсолютно… 
Только  ты  -  мой  приют  для  судьбы  бесшабашной… 
Остальное  -  не  важно…  Лишь  ты  мне  -  уютом…   

Ты  хранишь  мою  жизнь  в  этой  яви  предвратной…   
Безвозвратно  уйду  за  тобою  в  сиянье…   
Я  там  был,  но…  подачкой   отказан  обратно… 
Я  пойду  за  тобой…  Нам  не  будет  прощанья…