Зачем

Татьяна Галстян
* * *

Зачем…???!!!
Меня явили Миру на Миг
Из Вечности.
Душа, издавши первый крик,
В беспечности
Взирала на предтечи бытия,
По-детски подставляла плечи Я…

Я чувства не могу облечь
В слова
И повторяю, как молитву –
«Pourquoi»*…

27.03.2000 г.

* pourquoi /фр./ - почему, зачем