Я скучаю по тебе, скучаю

Оксана Шматенко
 Я скучаю по тебе,скучаю
 Так безрадостно вздыхая по ночам
 Вспоминаю о тебе мечтая
 В даль исчезнувшим словам.
 Все что говорил ты, не сбылося
 Сладка ложь была в твоих устах
 Молодость стучится в окна,
 А я вижу из окна закат.
 Опьяненная тобою, я не знаю, что сказать
 По ночам мне снится море и глаза твои опять.

 Я скучаю по тебе, скучаю
 По рукам, что трогали меня
 По глазам, которые без края
 Застывали взглядом обольстя.
 И по голосу, который лился ночью
 Струйками спускаясь из небес
 Изливаясь, трогая, волнуя
 так хотелось в этот омут влезть.

 И терпеть все то, что не сбылося
 И не сбудется уж больше никогда
 Не забуду милый, не пытайся
 Не увидишь больше ты меня.
 Слишком разные у нас дороги
 И с тобою мне не по пути
 Я скучаю по тебе, скучаю
 Ну а дальше... мне пора идти.