60. Лето-!!!

Владимир Беспаль 2
Вот и кончилось тёплое Лето
    Отцвели полевые цветы
        Земля наша Любовью согрета
             Уходит в Зимние сладкие сны
--------------------------------------------
Нам Земля отдала свою нежность
    Свою ласку своё нам тепло
         И уходит она в не известность
            Погулять с вюгой за наше село
--------------------------------------------
Соловушка Отпел ночные песни
     Ночь дарила нам своё Зерно
          Отыграли все Любовные песни
                Память лишь оставили о нём
.--------------------------------------------
                02.10.20-15.г.21/20.