Железная леди

Ольга Викторовна Бородина
Смотрю в окно на проезжающие авто.
Ты под зонтом, ветер тебе в лицо.
И некому почесать тебя за ушком,
А вечером опять,
Будешь плакать в подушку.
А завтра опять, железная леди.
Так день за днём жизнь на тебе едет.
И ты идешь через непогоду
И не поклонишься никому в угоду.
Но хочется, к кому-то сильному прижаться.
И день за днем, за него изо всех сил держаться.

                02.10.2015.