Грусть

Эдуард Сальтцов-Заграничный
~~~~ГРУСТь~~~~
-~~~~~~**sentimental mood~~~
-Диктует всюду жизнь свои законы.
-Проходит быстро ночь, рутина днем. 
-Как только грусть на сердце, -
-Едем к матери,
-Где пахнет свежим хлебом и добром!
 ----Где в доме также мирно и уютно.
Как в детстве тихо тикают часы.
Когда на сердце грусть, -  мы едем к матери
-Вернуться в детство светлой полосы.
-~~~~~~~~~~~
-ЭДУАРД САЛьТЦОВ---
by EDVARD D. SALTS/NY/2015
-------------------------------