Изгиб руки

Алексей Дутов
Люсе

Какая ты желанная,
красавица моя!
Но, жаль, скрываешь тайну ты
на сердце у себя.
А мне прижаться хочется к
изысканной руке,
Плевать на все пророчества,
я по тебе в тоске.

Как раствориться хочется
во взгляде карих глаз!
Но помню, вы- высочество,
мне не коснуться вас.
Вы стройная, высокая,
изящная как свет,
Я выпускаю сокола,
жаль, что синицы нет.

Ведь есть у вас поклонники,
роскошен гардероб,
Робею словно школьник я,
руки коснуться чтоб.
Но всё же верю в Бога я,
Он знает все пути.
Ну можно я потрогаю
хотя б изгиб руки?