Белолебёдушка моя

Ольга Викторовна Бородина
Белолебёдушка моя,
Отроковица светлая.
Твоё сердечко для меня,
Сокровище несметное.
Тобой любуюсь, не таясь.
И каждый жест ловлю, и голос.
Мне так дано тебя любить,
Как зернышко лелеет колос.

                02.10.2015.