Устами ребёнка - истина?

Зулечка Сафина Глава
Внук вчера меня поздравил:
- " С Днёй Язденья, Ба!"
(Мда... Стремительно промчались
Юности года...)

Хоть не пользуюсь клюкою,
И в платочках не хожу,
И свою вставную челюсть
Ночью в чашке не держу...

Каблучки, в облипку брючки,
Макияж ... , но Лапушка
Обнимает и воркует:
- " Стаааенькая баушка "

Не хочу ребёнку верить -
Мне всего лишь сорок девять!