привет

Даня Парецки
Ты  - самое дорогое,
чего у меня нет.

Привет,
поцелуй меня.

Этот ответ самый твой:
Молчание.

Ты - самое терпкое,
с  чем можно пить  что покрепче,
самое крепкое, с  чем можно жить.

Привет, маленький Лу.

Где тот берег,
куда меня вынесут
твои безумные волны?
Безмолвный белуха
 - главный союзник мой.
Боль и соль –
вкус моей кожи и прошлого -
Проглоти их как последний якорь.

Октябрь
лихорадит,
ленинградит.
Ты будь только рядом.

Не надо иллюзий|прелюдий|пресервов из снов|аллюзий на"светит тридцак".

Ты просто будь.

Можешь даже не знать моих песен
и пальцев моих не целовать.

Эти тени и привкус,
Эти нёбные алкогольные призвуки,
Эти запахи и нежности,
Эти пальцами по губам…

Ты просто будь со мной
Честна.
Будь со мной утрам.
Будь со мной
До нутра.

Привет,
поцелуй меня.

И если нет -
Пристрели меня
за  ненужностью.