Пойдем гулять с тобой...

Ольга Викторовна Бородина
Пойдем гулять с тобой моя,
Дочурка кареглазая,
Пойдем бродить с тобой туда
Где сказки ветер сказывал.
Где радуется каждый цвет,
Тебя встречая ласково.
Тебе еще так мало лет,
Там не были ни разу мы.
Вдыхай, любимое дитя,
Сей воздух пряно пахнущий.
Осенний запах несравним,
Грибами пахнет, чащею...
Весна совсем звучит не так
И лето, звонко-радостно.
Вдохни озябший листопад,
Вдохни поглубже - сладостно!

                02.10.2015.