Коротко об инэте

Юрий Шумей
Inet - сплошные тормоза,
казнить провайдеров! Кто за?

Opera - всегда стучит оперу.
Mazilla - добротна, но
от патчей её всю просквозило.
А вот Firefox - вот это Кокс.
Tor - он конечно не молод,
но забаненному - он как молот.

Adobe Flash Player - от него
весь YouTube балдеет.

uTorrent - он как лидер безспорен.

Вирусы - как пауки в банке,
они для тех, кто в танке.

Kaspersky - для танкистов нужен зверски.

Ну и оптовики. они же поисковики.

Google, от популярности аж смугл.
Яndex давно наскучил,
на картинках всё время глючит.
Yahoo - преодолел 1000 и 1 порог.
Yahooею от этих дорог.

Вот такие у них приметы,
Верстовых столбов Инета приветы.