В глубинах темных океана

Якименко Нина
Мне снится будто я тону
Лучи пронзают воды моря
Я приближаюсь медленно ко дну
И рыбы рвут на мне одежды
Перед братвой меня позоря
И всплыть наверх уж нет надежды
Но вот касаюсь я спиною
Стального брюха спящего дельфина
Он обнимается со мною
И плавниками держит цепко
Вновь поднимая к солнцу мимо
Болтливых пьяных устриц и ставрид
Я сплю должно быть очень крепко
Довольно долгий рейс Москва - Мадрид.