Гербарии к чему хранить...

Екатерина Тодосиенко
Я прошлое давно не жду…
Нет двЕри без причин закрытой…
На выбор чей-то не ропщу. -
Все пеленой дождей размыто.

Гербарии к чему хранить?!
Цветы прекрасны среди поля!…
Ушедших можно лишь простить,
Даря им от себя приволье…

Пропавших больше не зову,-
По ним душа отголосила…
Внутри так пусто, но светло…
Я осень в комнату впустила…

Мы с ней тихонечко пойдем
По всем сердечным закоулкам.
Там что-то для себя найдем,
Заполнив трещинки, где гулко…