Прекрати!

Милослава Летняя
Ты, ведь, душу мне рвешь на куски!
Прекрати! И не снись мне, прошу, умоляю!
И меня из сознания ты отпусти,
Не держи больше в мыслях, ведь, я погибаю..
Там в безликой ночной тишине
Смело мне говоришь, что скучаешь,
Что ни дня не проходит без мыслей о мне,
И при этом, глаза ты свои опускаешь..
А во мне все горит, а сознанье трепещет,
И готова поверить, и снова простить,
Но душа той обиженной раненной женщины
Не дает ту ошибку мне вновь повторить..
Запрещаю! Не трогай отныне меня!
Все пути от тебя я навек закрываю,
Чтобы больше не грела я в мыслях тебя,
Чтоб глаза твоих глаз в толпе не искали..