Разорванной души латаю раны...

Григорий Злорадов
Разорванной души латаю раны,
Как жаль - противопоказан алкоголь
Моей тоски симптомы - одичалость
И очень сильно клонит в сон.

Хандра осенняя - вы глупо назовете,
Не правы вы, и это очень жаль...
В больной душе зияющие раны
И в эти дыры забралась печаль.

Не больно вовсе,лишь тошнит немножко,
Когда сквозь тьму в себя я загляну,
Там свет погас, в тени скребётся кошка
Её я тихо на руки беру...

Она не норовит кусаться,
Но и мурлыкать этой твари лень,
Она привыкла с тенью лишь играться,
Но ведь во тьме навряд ли будет тень

И вот скребёт она усталости не зная,
Мне б на неё собаку натравить,
Пусть загрызёт! Я хоть поугараю!
Но без неё грустнее станет жить...

И вот мы ждем у окон подземелья,
Когда забрезжит вновь зарёй рассвет,
Чтоб поиграть в старинные забавы,
Но вот боюсь,а вдруг ослепит свет?...
29.09.2015