Осень золотая

Вероника Полька
Закружила , Осень золотая ,
Листьями играя  на ветру .
Для меня , любовь твоя святая ,
Как родник , для путника в жару .

         Припев .
Закружила  Осень , завертела ,
В этом танце любви , нас с тобой .
Я  давно , полюбить так хотела ,
Ах спасибо , судьбе за любовь !

Говорят : Уже не молодая ...
И веду  себя  не по годам .
Пусть , нас кружит Осень золотая ,
Никому , любви  я не отдам !
         Припев
 
Это  молодость , ко мне вернулась ,
Та , что  раньше , глупою была ...
Где обнять бы надо , отвернулась ....
А теперь , так крепко обняла !
       
         Припев