Галя

Надежда Плюснина
Вдруг слышу голос в тишине,
"Галя, стоять! Галя, ко мне!"
Кто собаку так назвал?
Что это имя, он не знал?

Решила посмотреть, однако,
В нашем дворе что за собака,
А там девчушка босиком,
По лужам бегала бегом.

30.09.2015г.


          (фото из интернета)