Боль разлуки

Маркус Лэй
Разлука способна всю жизнь изменить,
Разрушив любовное семя.
Способна все чувства она укрепить,
Вселив в двух влюблённых доверье.
И властна убить, и пытать, и увечить,
Разрушив единство сердец.

И всё же пока боль разлуки подруга,
Страданье - есть плата любви.