Подруге на смерть отца

Эля Маркс
Но я всё жду,что ты придешь,
Обнимешь ласково рукой,
Поговоришь в тиши со мной,
И в сад с собою позовешь.

Там, под деревьями в тени,
Продолжим мы с тобой беседу.
Подарят пташки- непоседы
Нам трели дивные свои.

Ковёр из полевых цветов
Вновь привлечёт твоё внимание.
И я шепну своё признание:
-Ты самый лучший из отцов!

14 марта 2015