Последнее скерцо

Медведева Наталья Викторовна
Моя комната светлая, чистая,
Светит солнце в окошко лучистое,
Только мне всё в ней холодно, холодно,
Будто где-то в лесу я,  за городом.

Ты молчишь, что с тобой я не знаю,
Из-за этого очень страдаю,
И душа жгучей болью наполнилась,
Очень жаль, что мечты не исполнились...

А мечтали с тобой мы о многом,
Только шли не одною дорогой,
Ты другой выбрал путь в своей жизни
А я рядом с тобой была лишней...

Знаю точно, опять ты появишься
И по нервам моим, как по клавишам,
Разволнуешь ты вновь моё сердце,
Но то будет последнее скерцо!

                02.10.2015 г.