Это больше...

Алиса Плато
Это больше, чем высота
Взмаха твоих ресниц.
Это глубже, чем пустота;
Это шире, чем крылья птиц.
Это сильнее, чем ветер,
Родившийся в октябре.
И я не жду ответов,
Когда я лечу к тебе
Со скоростью света,
С рваным от счастья сердцем;
Мне не нужны советы,
Мне бы успеть одеться!
И попытаться согреть...
Тебя.
Любить...,
Безнадежно скрываясь от дождя...
Ничего не бояться,
Не прятаться,
Не опасаться,
Научиться...
Быть собой,
Быть с тобой,
Влюбиться...
Остаться...
Дождем на лобовом стекле...
Эта осень для тебя -
О тебе.