Гагарин

Алена Наумова 2
Я никогда не думала что просто тебя обнять
Будет так трудно, а порою почти не возможно,
Просто ты так далеко, что лучше и не искать
И от этого чувства мурашки гуляют по коже

А я все думаю, был ли на этой Земле
Или приснилось мне наше с тобою знакомство,
Где ты рожден в свете солнца или во тьме
И для чего, для кого твое сердце бьется

Где твоя пристань – там, где твоя мечта,
Этот вопрос задавать не имело смысла
Просто однажды взглянула в твои глаза
И поняла, что есть что-то дороже жизни!

Что-то, что выше неба и выше звезд,
Выше Вселенной, теплее огня лампады,
Что-то, что с кровью твоей навсегда срослось
И никогда не будет дороже тебе награды

Ты будешь вечно в этом огне гореть
И не отступишь даже под страхом смерти
Я не смогу от беды тебя уберечь
И отогреть твое ледяное сердце

Ты говорил: «Оно для тебя всегда
Будет теплее солнца во всей Вселенной
Только ты не забывай меня никогда,
Я же Гагарин, а значит, я буду Первым!"

Октябрь 2015