Главное - ты есть!

Лариса Адианова
     Музыка Сергея Велижанина

Тебя любили с братом
Мы оба. Что с того?
И ты не виновата,
Что выбрала его.
Жалеть о чём-то поздно.
Но боль так сердце рвёт,
И острою занозой
Тоска в груди живёт.

Ведь без тебя, родная,
Мир опустеет весь!
Моя или чужая,
Но главное - ты есть!

Мой брат - хороший парень.
Но сердце мне кричит
Что он тебе не пара,
А разум всё молчит.
Я с глупою надеждой
Под окнами стою
И на стене, как прежде,
Пишу: «Люблю, люблю!»

Ведь без тебя, родная,
Мир опустеет весь!
Моя или чужая,
Но главное -ты есть!

Не дам я чувствам волю,
Признанье утаю,
Себе я не позволю
Разрушить жизнь твою.
Но как же мне, ошибку
Не сделав, разлюбить?
И как твою улыбку,
Твои глаза забыть?

Ведь без тебя, родная,
Мир опустеет весь!
Моя или чужая,
Но главное -ты есть!

Уйду. Куда, не знаю?
Тому порукой честь.
Будь счастлива, родная!
Ведь главное — ты ЕСТЬ!