Облака плывут белоснежные

Витор Злобин
Облака плывут белоснежные.
Торопиться им ни к чему.
Я возьму твои руки нежные
И к своим губам их прижму.

Так легко и радостно дышится
Ветер гонит рябь по реке.
Золотое поле колышется
И темнеет лес вдалеке.

Ты прижмись ко мне моя милая,
Здесь на берегу, над рекой,
Ты сейчас такая красивая.
Оставайся всю жизнь такой.

Облака плывут белоснежные.
И манят нас вслед за собой
Но нам все их дали безбрежные
Не нужны, родная, с тобой.