Я не дарил тебе цветы

Вячеслав Побратимов
Я не дарил тебе цветы, не видел смысла
Я был наивен и немного глуп.
Я не любил,как любят остальные,
Стараясь высказать немного в слух.
И слышать этого она не хочет,
Не хочет знать,что чувствовал я к ней,
Как дивной ночью тухлый лирик не хочет задержать пера в руке своей,
Ведь смысла он не видит,музы нет.
Так и она,не хочет слышать, уходя и закрывая уши, нет!
Ведь чувства те, что выходили из меня обречены услышать слово, нет.
Не может мне сказать того же,
Не может высказать,что не похожи,
Что чувства к сердцу не приложны,
И что любовь не может относиться к ней.
Ведь думает, что недостойна капельки любви моей,
Её понять могу я,не чувствует любви ко мне,
И в правду,что можно ль полюбить во мне,
Нет ничего, пустая оболочка,лишь изредка смешно шутя, мог рассказать ей всё, бесстрочно.

Я не дарил тебе цветы,не видел смысла,теперь жалею с горяча,
Ещё бы мне одну попытку, осыпал бы до ног с плеча...