Вечность

Алла Алекса
Не говори мне слово "никогда".
Хочу, чтоб счастье длилось бесконечно.
Однажды мы отыщем навсегда
Следы друг друга на пути на Млечном.

Твоя душа нежнее ветерка
Коснется струн моей так безмятежно,
И я смогу узнать наверняка,
Что это ты, мой ласковый, мой нежный.

Да будет так, иного нет пути.
Любовь не умирает, она вечна.
А это значит, нам пора идти
Искать следы, что на пути на Млечном.