ласковая осень

Вероника Орлова
написано совместно
с доченькой

Теплый ветер листья
Желтые уносит.
По лесам гуляет
Ласковая осень.

Все живое добрым
Солнышком согрето.
Осень снова дарит
Миру бабье лето.

Всюду паутинки
Легкие летают.
Осень дивным танцем
Лето провожает...


Николь и Вероника Орловы
01 октября 2015 год