Разговор

Илона Серова
Я принесу свои тревоги и заботы -
Ты выслушаешь все, не торопя
И на вопрос ответишь - Кто я? Кто Ты?
Поддержишь неразумное дитя

Благодарю Тебя за Свет Твой Горний,
Что пробивается с трудом через меня
Расти мучительно, но оставаться горше
на месте, ложным маяком манясь

Я стану Светом, я расту - я знаю! -
Упрямо повторяю вновь и вновь
Ведёт меня по жизни Неземная
И с ней - Земная, об руку, Любовь