Ветер

Таня Мирумир
Найти путь…нужно поскорее
Пока небо не застлано тучами
Дороги, тропы, открытие двери
Спрятаны под навозом кучами

Оголенным ножом по слабости
И туман…теперь всё стерто
Вязкий поток и горечь сладости
Кто тут теперь упёртый

А ветер осени не остановить
Дай же мне вдохнуть чистоты
Когда я научусь любить
Неважно ничего. Звук красоты

И в кирпичной кладке красной
Через блики стекол наблюдаю
Мертвую часть той ужасной
Невероятно чудесно, я знаю!