очень коротко о еврейском вопросе

Сергей Киселёв 2
Не в Тель-Авив туристом
Тури – тура – туру…
Он графа Монте-Кристо
Читает поутру.
И пусть еврейский ветер
Меж строчек не сквозит,
За красных дядя Петя.
…Но не антисемит.