Я за тебя сегодня помолюсь..

Александр Устимов
Я за тебя сегодня помолюсь,
За здравие твое свечу поставлю,
И твоё имя навсегда прославлю.
Любви твоей святой душой напьюсь.

Я попрошу у Бога для тебя
Всех благ на свете и любви огромной,
Чтоб перед Ним была невестой скромной...
И дальше шла по жизни не скорбя.

К иконе я смирено припаду,
Смешается с дыханьем моим ладан.
Мне прикоснуться сердцем к Богу надо!!
Без Веры и Любви я пропаду.

У старой церкви буду тебя ждать,-
Вдруг ты придешь.Надеюсь я на чудо.
И лишь Господь надежду сможет дать..
А может быть я вечно ждущим буду?!

02.10.2015