Кистями по лицу... Стихами по ковру...

Лена Шабельник
Взяв билет на этот поезд,
Ты тронулся из моей
жизни прочь.
Куда окутывает ночь?
Тебя, меня, людей и повесть
Написать быстрее стала мочь.
С тобою - я смелее,
А без тебя пытаюсь быть сильнее.
Кистями по лицу...
Стихами по ковру...
Скользит...забвение
Инь-янь - на эти выходные
в них больше смысла нет.
и я не вру,
А в этот вечер на выставку
Лобанова пойду...
лишь в полночь без тебя
та повесть пишется быстрее...
Moёt - моя надежда века!
Не могу оставить смеха,
Когда срываю я помехи
И грусти. Да. Грустить...
По тебе...Ну и пусть...
там тяжелеют мои
веки, пускаясь в путь.
Скрипит паркет.
И только ветер...
Лишь он один за все в ответе...
И это все в твоем сюжете
И твои духи в кабинете
Не уснут...с Вдовой Клико.
Они напишут, что с тобой
мой стих уже стройнее где-то
И с той другой поездкой в лето
принесут один из них
в твоем портрете...
заметь, загар тебе к лицу