Змея и Путник

Ольга Можаева
-Ну здравствуй, Путник, видно заблудился?..
Да, так бывает, знать попутал бес!..
Глядишь заворожённо, пульс забился.
Беги, пока не начался абсцесс!!!

Желаешь покорить меня???
Напраасссно!!!
Прежде всего должна я полюбить,
Всем сердцем и душою сильно, страстно,
А этого, увы - не может быть!

Не спорь с судьбой, не доводи до грани,
Даже не пробуй приручить меня!
Ведь я - Змея! Могу тебя изранить,
Холодной красотой своей пленя...

Беги ж, глупец! Пойми - игра опасна:
Не полюблю, зато...могу сгУБИТЬ!
Ну кто тебе сказал, что смерть прекрасна...в моих "объятиях"?..
Что ж, ладно...так и быть!............

Путник, желая с гадиной поладить,
К ней, в эйфории, руку протянул...
Но та не стала время даром тратить:
Змеиный "поцелуй" и...он "уснул"...

**********************************
Великие слова - "Любовь до гроба".
Но не всегда мы понимаем смысл
Всех этих слов и...оставляем "пробы",
На теле тех, кто искренне любил!!!