Бес в ребро...

Фёдор Резник
 
Бес в ребро, бес в ребро...
А быть может не бес?
Хоть волос серебро,
Но, ведь вот он... разрез!

И бедро в нём - отпад,
И фантазий полно...
И коленки дрожат,
Хоть не мальчик давно!

Понимаешь, что стресс:
"Брось, не надо, остынь..."
Только это... не бес,
Только всё ж это - жизнь!

Знаю, просто - инстинкт...
Знаю ... стерва она...
Но, бреду в лабиринт,
Что воздвиг - Сатана!

Бес в ребро, бес в ребро...
А быть может не бес?
Хоть волос серебро,
Но, ведь вот он... разрез!