Добро исчезло

Зинаида Палайя
Ты в детстве любила смотреть на звёзды -
и это не может исчезнуть.
Над мёртвым ежом проливала слёзы -
и это не может исчезнуть.
Былинный Добрыня тебе был другом -
и это не может исчезнуть.
Каким же тебя заразили недугом,
что это исчезло... исчезло...