осенние зарисовки в Лангепасе...

Елена Горшкова 3
...гроздья рябины,
шелест листвы, 
пурпур осины,
зелень травы...
небо лазурное, голуби, люди...
осень в восторженном танце иллюзий....
*******
... краски осени  в городе,
краски города в осени...
цветА радуги в золоте,
и рябинушка гроздьями...
*****
Знаете  чем душу, сердце  лечат?
- Музыкой, стихами, добрым словом. 
Бог дарует в нужную минуту встречу, 
и    уже нас двое во флаконе новом.