Вечная Жизнь!!!

Ольга Алексеевна Володина
Сто вопросов ..один ответ!
Надо так и не будет иначе
И в вопросах тех пользы нет
Жизнь не легкая задача

Если поле можно пройти
И вернуться обратно  можно
То от жизни такого не жди
Ей вернуться уже невозможно

Что успел ты прожить в пути
Что собрал , чем засеял поле
То пожнешь ты в конце пути
А потом будет все по другому

Не вернешься где был молодой
И где детство  твое осталось
Ведь у жизни закон другой
Время жизни летит безжалостно

Но ,у нас впереди есть  ЖИЗНЬ
Эту Жизнь , не исчислить временем.
Ты ее , милый друг держись.
Она  лучше земной , поверь мне.







СЛАВА БОГУ ! Аминь!