Банально

Владислав Первухин
Как хочется банальности в быту.
Секс горячий кофе поутру,
Чтобы в кухне на квадратный метр
Целовала, ну хотя б раз семь.
Чтобы просто в ванную зайдя,
Улыбнулась, крепко обняла.
Чтобы мой разбитый телефон
Разрывался, слыша ее звон.
Чтобы если за руку, в груди
Фейерверком били огоньки.
Чтобы стих писать, и в строчках тихо петь,
А в то время, на ее плече смотреть.
Чтобы больше не было беды,
Чтобы в мире были мы одни.
Чтобы все, чего я так хочу,
Стало вдруг банальностью в быту.