Ночь

Масленникова Марина
Ночь стекает медленно. Бесшумно.
Еле слышно..так крадется..
Чтобы  также спали непробудно,
Лишь в ней, во тьме, луна проснется
 
И только звезды вальс танцуют
В пустоте чарующей ночной
И ярко танец свой ликуют,
Светя, кружатся под луной...