Следы...

Ольга Шиллер
               
                Сегодня  нет  твоих  открыток,
                твоих  приветствий  и  цветов...
                и  день  начну  я  без  улыбок,
                винясь  в  строках  своих  стихов...
                Ну,  что  же...всё  я  понимаю...
                не  будем  больше  ворошить
                тот  разговор,  где  я  теряю
                терпение  твоей  души...
                Мой  друг,  я  очень  сожалею,
                что  так  случилось,  но  должно...
                я  по  другому  не  умею,
                - бессильем  всё  предрешено...
                И  ты  не  можешь...это  знаю,
                двойною  жизнью  жить,  прости...
                я  откровенность  выбираю,
                не  будем  ложью  путь  мостить.
                Оставим  всё,  как  было  прежде...
                до  тех  минут  моей  беды,
                когда  поверила  надежде,
                - искала  я  её  следы...
                Мой  друг,  тебя  ценю  за  нежность,
                за  честность,  ум  и  благородство...
                хочу  поверить  в  неизбежность,
                в судьбы  поверить...превосходство... 

             02.10.2015г.