Прости

Екатерина Сидорова1
Прости... Прости меня за всё -
Судьбе мы отданы во власть,
Нас по течению несёт.
И не тогда я родилась,
И не тогда родился ты:
С тобой из разных мы миров.
Воображения, мечты
Потонут в море жёстких слов,
В потоке бури из страстей
И урагане бытия.
И ни о чём ты не жалей:
Мы были только лишь друзья,
Мы были на одной волне
И понимали всё без слов.
Нет! Мир к такому не готов,
Что единение сердец
Возможно даже без любви.
Ты был мне друг, брат и отец-
Я помню все слова твои!
За всё, за всё меня прости:
Что от тебя я отреклась,
Что нам с тобой не по пути,
Что нить общенья прервалась.
Но красной нитью на года
Ты через сердце мне пролёг,
Мечтаю, чтобы навсегда
И ты бы образ мой сберёг.