Пересадка

Андрей Кац Доктор
Мне ли, сном, похожим на быль -
Шелестеть золой сентября?
Так и ты - зрачком на ковыль,
Волоклa портрет Грабаря

Разминyясь 
В кольца проблем -
Выведет с утра Новый Готт.

Я тебе сваяю поэм,
Но, до пересадки.
В улет...

                doktor