Простая

Рина Блум
Я такая ж простая, как все,
Как сто тысяч других в России.
С нетерпением жду, когда снег
Занесет и простынет...

Под декабрьским солнцем рассвет
Заискрит драгоценным сугробы,
И в глазах отразится свет
Высшей пробы.

02.10.2015