Какое счастье!

Наталья Панкратова
Какое счастье - жить вдвоём в саду,
Спокойно наслаждаясь бабьим летом,
Друг с другом и с природою в ладу,
Любуясь осени последним ярким цветом.

Земля притихла, солнечным теплом
Укутана, как кошка на крылечке,
Пусть вечера бодрят нас холодком -
Читать уютно у гудящей печки.

Уж на пороге тучи и дожди,
Но ни о чём сегодня не жалеем,
Ждёт нас с тобой прогулка впереди
По золотом усыпанным аллеям.