Не мечталось, но любилось

Олечка Макарова
на «Отлюбилось, отмечталось» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/10/02/2234

Не мечталось, но любилось,
Да сильнее сердце билось.
Что мечтать на расстоянье?
Хоть в душе и есть желанье…

Сколь людей и столь желаний,
Но они невыполнимы.
Сколь в душе переживаний
И "немые" пантомимы.

Только горечь лижет души
Сердце кровью обливая.
И сознанье наше рушит,
Чуть попозже отрезвляя….

Не мечталось, но любилось,
В груду пепла превратилось…
Улетел мой нынче "парус",
На далёкий звёздный ярус!

02.10.2015 15:55
---
Чудесный оригинал!
Достойный восхитительный отзыв!
Очень ярко, Оля, получилось!
Рад за тебя!
С теплом и нежностью,

Хельг Серебряный   03.10.2015 03:37