Скрипка

Татьяна Александровна Остапенко
Без права на ошибку
Без права на любовь
Ты замерзаешь насквозь
Улыбкой Музыки кому-то разогревая кровь...
..и вновь...

С ухмылкою сливается расширенный зрачок ...
и вот уже срывается в безверие курок.

Без права на ошибку
Без права на любовь
Ты выбираешь скрипку...
И вновь в руке...
смычок